А Я летаю иногда во сне...
А Я мечтаю под луной о звездах...
А вы когда-нибудь мечтали о Луне
И плакали, под звуки воя, звонко?
Как иногда печально в тишине,
Лежать и думать о не вечных звездах...
Лежать и плакать о несбывшейся мечте
Мечтать о тех, кого уже не вспомнят...
Вгрызаться в сон и рушить его грани
Пытаться отыскать свою судьбу,
И разрывая в клочья лишь свою реальность,
Лежать, мечтать и плакать на Луну...
16/04/08 3:11 г. Москва
Свидетельство о публикации №108081301954