Музыка

Я слушаю музыку и поет душа
Остановиться никак нельзя
Распускается в сердце цветок
Чтобы сорвать никто не смог
Его я холюи лелею
И по другому не умею
Каждый знак внимания и божественного понимания
Впитываю в себя
И по другому никак нельзя
Я качаюсь на волнах любви
Милый, пойми и обними
Вместе мысленно поплывем
И друг друга мы всегда поймем!
Радость общения, никакого осуждения
Единение наших душ
Это вселенский светлый душ!


Рецензии