память
Слышишь? Имена тех, кто когда-то был королем,
Королем своей жизни, дела, профессии – не важно.
Мы все когда то снимем свои короны бумажные.
Храним дорого память, трепетно,
Хоть она и оставляет шрамы
И боимся забыть нас покинувших,
Зная, что будут новые раны.
Но ты не плач по ушедшим, им нужен покой,
Храни в сердце память, хоть они не с тобой.
Людская память живет веках,
Она вечна и совсем нетленна,
Она воскресит образ и прах,
Она выпустит мертвых из плена.
Вечная память ушедшим,
Сбежавших из этого мира
При жизни называемых «сумасшедшим»,
После смерти ставших кумиром.
Свидетельство о публикации №108081301934