Не приглашай Ты в гости с подворотни тени...

В улыбке — отражение оскал,
В глазах — душа проскальзывает ленно.
А в зеркале историй пустота,
Там гаснут звезды без рождения вселенной.

Я думал, подходя к окну из снов,
Что будет там за краем горизонта,
Но мир там оказался также прост,
В нем не осталось парадоксов солнца.

Закрой все двери в доме дотемна
Не приглашай Ты в гости с подворотни тени.
Лишь в темноте рождается звезда,
Но рядом с ней всегда есть кто-то в тени...

03/04/08 5:20 г. Москва


Рецензии