Будет лето
И улыбки в огнях не сверкают.
Ты найди человека во мне,
Что под маской так сердце скрывает…
Оглянись на прошедшие дни,
Обойди эти сумерки эха,
И осколки любви собери,
И сложи их в витраж… Будет лето…
перенесен 28/03/08 13:53 г. Москва
Свидетельство о публикации №108081301910