Рассвет

О, этот пасмурный рассвет
Её пугает и тревожит.
Она здесь очень много лет
И выбраться уже не сможет

В её бездействии – бессилие,
И немощность в её глазах.
Весь дом её засыпан пылью
Тех лет что не вернуть назад.

Она боится всех и вся –
Иголками покрыто тело.
Скрываясь от людей и зла…
Не этого она хотела.


Рецензии