Любовь прощает...

Исподтишка направлена стрела
И выпущено пламя зверя,
Но Божий Крест и звон в колокола
Прочь гонят тьму… А люд не верит, -

Пророчит скорый Суд петлёй Огня,
Натянуты до визга нервы,
И суету мольбою не унять:
Предательство вошло в дом – первым…

Разрывом тешься вепрь, ищи стезю
Обмана, зноя, игрищ мрака…
Тебя любовь прощает – не казнит
И гонит прочь все искры страха…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.