Грызу высокий воротник

Грызу высокий воротник -
Пусть замерзает на морозе...
К стальному холоду привык
Мой подбородок. Боже, слёзы...

Зачем они в такое время?
Некстати...Боже, как же так -
Мы плачем...ну а что же с ТЕМИ,
Кто ТАМ..? Какой же он дурак.

Неужто дёшево продаться -
Гарантия спокойных снов..?
А может ли иначе статься -
Раз, два...ну три...И всё, готов..?

Так будет? Господи, спасибо!
А...кому же, если не тебе,
Известно, сколько всё продлится..?
Я..? много..? Нет же, Боже, нет...

Понятно. Кончены расспросы -
К таким вопросам Бог привык...
О где вы, русские морозы..?
Грызу высокий воротник...

13 августа 2008, Москва


Рецензии