Медведь

Наш Медведь в Москве лежит
И на “лаврах” почивает,-
Будет знать теперь весь Мир,
Как Россия поступает.

Мы в бараньий рог согнем
Всех своих, соседей браных,
Если надо – грабанем,
Все, коль это нам желанно.

Мы растопчем всех в лесу
Лапой толстой медвежиной,
Все - мое, я здесь живу
И питаюся малиной.

Будет знать весь Мир теперь,
Что медведь в лесу хозяин,-
Силой славен этот зверь,
Разъярен он дюже, ранен.


Рецензии