без вариантов...

*
...без вариантов - это бес... который вдруг в меня вселился... он веселися... он резвился... перевернул всё и исчез... но этот вихрь закружил... всё, что ещё вчера дремало... и без-граничности мне мало... на бес-предельность хватил сил?...
...без вариантов - это вне... то внеземное... и... внезапность... как та нахлынувшая радость, что вихрем взорвалась во мне... вне всяких слов... вне всех сомнений... вне поиска крутых причин... вне - это шаг несовершенного в стихию шалой беспричинности...
...без вариантов - это от...кровение... отрыв от быта... миг - и стихия мне открыта... ведь творчество... оно не ждёт... ворвётся вдруг... без вариантов... не удержать порывы нитью... и вновь в душе бушует радость... такое счастье - мне творится!...



...навеяно "Без вариантов" (Саша Морозов) http://stihi.ru/2008/06/14/262
(хулиганское моё продолжение серьезной мужской темы)

*спасибо автору за вдохновение и идею...

Sv


Рецензии