Я когда-то дала обещание
Подарить свое сердце тебе,
Побороть от разлуки отчаяние,
И мечтать при безмолвной Луне.
Я молю тебя вновь о прощении,
Обещанью не буду верна.
Я жила при полнейшем затмении,
Ведь твоей никогда не была.
Всё, что сказано было душой моей,
Нет ни слова неправды и зла.
В жизни не было мне тебя родней,
Пусть всегда оставалась одна.
Я боролась так долго с гордынею,
Но поверить тебе всё ж смогла,
И в любви, словно жалкой рабынею,
Возвращалась, прощая, была.
За слова твои жгуче прекрасные
Благодарна, я ими жила.
Ты во мне зажигал искры красные,
И с судьбою борьбу я вела.
Я во многом ошибок наделала.
Сколько опыта ты подарил.
Когда в нашу любовь я поверила,
Ты меня отчужденьем убил.
Наш роман длился на расстоянии,
Разговором была тишина.
О единственном нашем свидании
Позабыть навсегда я должна.
Значит, не было душ единения.
Половинок в себе не нашли.
Как смешны мне сейчас все сомнения.
Далеко слишком в грёзах зашли.
Ты представь меня льдинкой хрустальною,
Позабывшей о пылкой любви.
Не увидишь меня ты печальною,
И улыбок моих ты не жди.
Один день был подарком в моей судьбе.
Я счастливей мгновенья не знаю.
Ты прости, что душою рвалась к тебе,
Наш придуманный мир покидаю ...
2006г.
Свидетельство о публикации №108081301820
Творческих успехов!!!
Алиса Лайт 06.10.2011 18:55 Заявить о нарушении
Ищите и найдете!)
Светлана
Светлана Стелла 06.10.2011 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.
Алиса Лайт 07.10.2011 14:19 Заявить о нарушении
Светлана
Светлана Стелла 07.10.2011 19:10 Заявить о нарушении