Мои ботинки все в золе

Мир был обманчив, словно дождь на стекле
Рваные ботинки да покрылись золой
Босиком да по новой росе
Эх, добежать да успеть бы домой

А в доме том ходят кони
Красивей всего был там рассвет
Ох, окстись приятель, протрезвей ты братец
Дома твоего давно уж нет

Эх, мать канитель да подруга война
Восемь дней назад наш дом сожгли дотла
Погубили братьев, да пожгли сестер
Много душ сгубили… Жуткий приговор

Мир был обманчив, словно дождь на стекле
Рваные ботинки да покрылись золой
Больше не вернуть тех, кто погиб в войне
Кто мне объяснит кто теперь враг кто герой


Рецензии