И правда, не о ней

Украдешь мое лето
Неожиданно холодно.
Из любовного бреда
Прямо в грязные омуты.
До - тепло и надежда,
После - изморозь-ненависть.
Ну и пусть без одежды,
Без любви и без верности...
Что-то должен, обещано?
К черту! Было оплочено!
Ухожу. Мной завещано:
Поиск прочного-вечного.


Рецензии
Из любви всегда так...прямо в грязные омуты....:)

Бес-Толочь   07.09.2009 12:05     Заявить о нарушении