Рок

Под могильной плитой укрывается рок
От репрессии звука и черных сапог
От лживых богов и кумиров пустых
От глаз молчаливых и языков злых
На кресте деревянном был распят рок
И не нашелся никто кто смог бы помочь
Кто не продал бы веру зашелест бумаг
Может быть я, но не помню я такт
На красных знаеменах не спекается кровь
Кто не смог сделать шаг и не нашел слов
Кто глядел в окна дыр и молчал, и молчал
Как жить с этим дальше никто не сказал
Но были и те кто глотал горький дым
Кто от гимнов дрожал оставаясб живым
Кто верил в всоход, ненавидел закат
И рукой исхудалой крепко сжал автомат
Амбразура цензуры и политики дзот
С проданной верой он возьмет в оборот
В лесть не поверив не послушав отца
Начало начал и конец без конца
Мой проданный рок...


Рецензии