Вода отражается

Вода отражается каплями в камне,
Любовь одиночеством в сердце стучит.
А время стирает остаточность кармы,
В которой душа почему то молчит.

И муки приятны порой, но смертельны,
Я выживу, что-то в себе изменив,
Меняя свой дом на чужие постели,
Вдыхая смолу неразросшихся ив.

Я буду другим, и останусь навечно
Зарытым в свои заблужденья и сны,
Надясь на то, что когда-нибудь вечером
Судьба мне подарит мнгновенье весны.


Рецензии