Звёздный камень

Вот звёздный камень вижу я
Размер его огромен,
Имея острые края,
Он всё-таки не злобен

И свет его ласкает глаз,
И перелив прекрасен
К дороге выведет он нас,
И станет путь нам ясен

Он излучает теплоту
И проникает в душу,
Её разбудит поутру
И выведет наружу

Он посылает нам лучи,
Как трапы для спасения,
Не страшно будет нам в ночи
И на пути прозрения

Он, как хороший режисёр
Поставит всех на место,
И в каждом разажжёт костёр
И жить заставит честно

Его увидеть все должны
И с ним соединиться,
Ему ведь тоже мы нужны,
Он хочет поделиться.

15.02.2006


Рецензии