Прости их, Господи, за всё...

Прости их, Господи, за всё,
Людей заблудших в ветвях власти.
В огонь толкают не своё,
Им далеки людские страсти.

Они не ведают, творят,
И жизней грешных не считая,
Они хотят себе наград.
Зачем нужна война такая?

Когда солдатский камуфляж
Прикладом бьет простолюдина,
Их смута им даёт кураж;
До боли страшная картина.

Я вот опять смотрю в экран,
И сердце плакать начинает.
В их репортаже сотня ран,
Пусть их Господь оберегает.

И нету сил смотреть без слёз,
Но тут слезами не поможешь.
Утихомирь пучок из гроз,
Прозреть им, Господи, поможешь?


Рецензии
Чувствительное сердце
заболевает,
Ран многих оно
Не исцеляет...
Безумство вопреки
всему и всем
Порабощает разум наш,
А Бог?...прощает...

Вика Никольская   18.08.2008 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.