Дежа-вю

дежа-вю...
это же было, было...
но история молча скрыла
эту строку свою.
дежа-вю...
убивает цикличность событий -
вот и я, как последний нытик,
плАчу, кляну судьбу.
дежа-вю...
только это опять повторится -
были, есть, ещё будут убийцы.
наши с ними - в одном строю.
дежа-вю...
может, кажутся эти стоны?
или генов революционных
брожение, иль в мозгу?
дежа-вю...
мне известен принцип -
мы однажды такого принца...
крррррррык...револьвер ищу.

13 августа 2008, Москва

с благодарностью Владимиру Зуеву
http://www.stihi.ru/2008/08/08/2170


Рецензии