Уходя...

Я и ты. Ты и я. Не вместе.
Нет единства в союзе прошлого.
Месть поселится вместо песен.
Мне не стать уже прошлою…

Нас не стало. С тобой попрощалась.
Не говоря, что уйду на века.
Любовь нелюбовью стала.
Двоим – страшной боли река.

Не звони мне, не надо, не стОит.
Потерялись в других небесах.
Ты сегодня надежды строишь,
Ну, а мне – по-другому писать.

Я взором другим заболела.
Не стоит прощений, признаний.
Не смотри на мой взгляд и тело,
Как страдала с тобою годами…


Рецензии