Юбилейное маме
или десять раз по пять -
Какая разница?
Не в этом суть.
Ведь реку жизни
не воротишь вспять.
Уж ты, пожалуйста,
за то необессудь.
"Сентябрь" жизни -
это пустяки.
Приходит мудрость
к людям в "сентябре".
Пусть осени
боятся дураки.
(Не той, конечно,
что в календаре).
Когда "сентябрь"
коснулся лишь волос,
А сердце
ещё юное совсем,
Тогда, того,
что "летом" не сбылось
добиться ты сумеешь -
на зло всем!
Мы соберёмся
вместе за столом,
Нальём в бокалы
красного вина.
Сентябрь золотой
уж за окном.
А в сердце твоём
Вечная ВЕСНА!
Нальём и выпьем
за тебя до дна!
Наверное,
не стоит горевать.
КОГДА СТОБОЙ ВСЕГДА
ТВОЯ ВЕСНА,
ХРАНИ ЕЁ ДО ДВАДЦАТИ ПО ПЯТЬ!!!
сентябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №108081301614
Добра и удачи Вам и Вашей маме!
С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 13.08.2008 13:32 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю огромной удачи в жизни и в творчестве! Наташа
Наталья Шнарр 15.08.2008 11:06 Заявить о нарушении