Вспомнить!

Пробудившись ото сна
Увидишь как я сладко сплю
Слегка прижмешь к себе меня
Свое тепло в тебя волью.
Все звуки слышишь ты во круг
Я протанцовываю их
Свои прекрасные мечты
Мы разделили на двоих.
И вот я сново родилась
Опять скитаться мне везде
Стараться буду ради нас
Чтоб встретились мы на Земле.
Я знаю что тебя найду
Узнаем мы друг друга вновь
И за тобой всегда пойду
Ведь только ты моя любовь!
Чувствуя тебя внутри
Осознавая свою плоть
Тепло ладони рядом ты
И это только наша ночь.
Хочу пропасть в твоих глазах
Чтоб только в твоем сердце жить
И ты готов меня принять
Открыв себя меня впустить.
Вспомнив для чего мы здесь
И зная что в последний раз,
Успеем то что нужно спеть
Отдав все в Мир покинем Вас.
Теперь мы вместе навсегда
Будем созвездием сиять
И пламенем любви горя
Мерцая путь всем освещать!!!


Рецензии
Ли, представляю как она отлично бы спелась у вечернего костра,
с теплом КОТя )

Константин Куклин   13.08.2008 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю! А у меня есть знакомые из Йошкар-Олы, я там уже 2 раза бывала:-) Озера у вас чудесные и источники. Желаю творческих успехов!!!

Лалита Шивани   13.08.2008 19:51   Заявить о нарушении