В День рождения папы
привет горячий
Шлём тебе
из далёкой страны!
За здоровье твоё
и удачу
Выпьем здесь
по рюмашечке мы!
Будь здоров,
не грусти напрасно!
О проблемах своих
забудь!
Оглянись -
Жизнь вокруг прекрасна!
Плюнь на всё!
И СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ!!!
Свидетельство о публикации №108081301537