Ты кажешься мне...
Без сердца.И в душе холодный лёд
И как бы кинулась я смело
на помощь
Если б знала-отойдёт...
Быть может для других ты и оттаешь
На миг,или даже навсегда
Мне это не грозит,и я все понимаю
Что я не существую для тебя.
И болью,как огнём вновь обожжёт всю
Кровь стынет,сердце рвет в куски...
Как хочется уйти мне...раствориться
Но вопреки всему шепчу-приди...
Свидетельство о публикации №108081301506