***
За полдень, а там еще песок
Из часов песочных ровно половину
Ночь себе отмерила. По счету
Может быть, одиннадцатый сон…
Знаешь, мне и вправду хорошо
Кажется, лишь маленький штришок
Мне остался, чтоб свою картину
Счастья дописать. Готовлюсь к взлету
На метле усевшись нагишом…
Свидетельство о публикации №108081301502
Мельников Денис 07.09.2010 19:25 Заявить о нарушении