Годы летят...
в самом расцвете сил.
Самый прекрасный
отец на свете!
Ты выстроил дом
и сад посадил.
И крылья расправили
твои дети.
Самостоятелен
их полёт.
И внуки растут,
как грибы в лесочке.
Но сердце
покоя тебе не даёт -
Мысли твои
о сыне и дочке.
Годы летят,
мелькают мгновенья
В житейском потоке
без всяких прикрас.
Пятидесятый
твой день рожденья
Мы встретим вместе
с тобой сейчас.
Пусть жизнь быстротечна,
И мёду в ней мало.
Будь молод душой
И печали отбрось.
Чтоб сердце не старилось,
не унывало.
Чтобы задуманное
всё сбылось!
ноябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №108081301500