Без глубины

В открытые двери
Никто не войдет.
Никто ведь не верит
В то, во что я.
Забитые звери,
Но это пройдет.
Теперь будет серой
Наша заря.

Мы стерли краски,
Теперь с опаской
Рисуем серым
Свои мечты.
Без дня, без ночи -
Теперь короче
Наш сон Вселенной.
И я, и ты
Без глубины...

В открытые окна
Никто не влетит.
Мы вставили стекла
В наши глаза.
Обласканы током,
Меняем транзит.
Бросаемся в сопло,
Забыв тормоза.

Мы стерли краски,
Теперь с опаской
Рисуем серым
Свои мечты.
Без дня, без ночи -
Теперь короче
Наш сон Вселенной.
И я, и ты
Без глубины...


Рецензии
В открытые двери... http://www.realmusic.ru/songs/431182/

)))))))

Константин Куклин   13.08.2008 11:38     Заявить о нарушении