Я все чаще задумываюсь о своем месте в истории

Я все чаще задумываюсь о своем месте в ИСТОРИИ…
И все чаще заливаюсь беззудержным смехом,мама говорит, что я плохо кончу, но ведь если я все же кончу, то ИСТОРИЯ может и не кончится…. И я стал прислушиваться к своей маме, сверстницы назвали меня эгоистом, и не стесняясь просили меня застегивать им лифчики. В конце концов я все же кончил и до сих пор плачу алименты, но задумываться стал меньше…


Рецензии
История рассмеялась, и я с ней ))))))

Ирина Липинская   09.01.2009 13:58     Заявить о нарушении