drug
Белой пудрой в дорожки смертельные сложены.
Туманом утраты взоры окутаны.
Никто и ни в чём им уже не поможет…
Жизнь продана за минуту забытую.
Эти люди потеряны в прошлом. Сегодня новый день!
Сердце бьётся о двери сомкнутые.
Глубже… глубже вдыхай. Ты умрёшь.
Ты умрёшь, поверь!
Свидетельство о публикации №108081300146