Обмани...
И не будет обиды злой...
Слишком честная... Я не такая...
Слишком верный... Ты не такой...
Приходи... Буду ждать ночами...
И не нужно глядеть в глаза...
Одинокая... Слишком печальна...
Не моя на щеке слеза...
Обмани... Наплевать на правду...
В ней темно, и не ты со мной...
Это сказка... Ты слишком рядом...
Это сон... Жаль не вещий он...
Свидетельство о публикации №108081301427