Перед смертью
Светлые песни диких чудовищ,
Синие мысли холодной борьбы,
Великие, но уже не догонишь,
Мерзкие лики на липких бумажках,
Чуждые руки бьются без толку,
Губы поверженных резаны дважды
- новый том жизни поставлен на полку.
Свидетельство о публикации №108081301405