Я не оставлю след...

Я не оставлю след ни в памяти, ни в сердце,
Я не смогу задеть струны чужой души...
Я прячу руки... Хочется согреться...
Мой нежный друг, ты обязательно пиши...
Никто не знает, что люблю,что ненавижу...
Никто не видел - плачу, улыбаюсь...
Глаза закрыла, ничего не вижу...
Стою на месте... Часто ошибаюсь...
Я не замечена останусь в суете,
Мой голос не услышат, не узнают...
Меня любили... Может быть не те...
Кто ненавидел, пусть меня прощают...


Рецензии