Новинки

Неверный год,
Неверный день,
Ненужный рот,
Тугой ремень.
Решать любовь,
Ковать иглу,
Умру я вновь
Я весь умру!
Согрета плоть,
Спокойный гнев,
Кипящий холод,
Синий лев.
Не надо, нет!
Какой бардак!
Врачи! – в палату!
Я – дурак!!!!!!!!!!!


Рецензии