Реальность

Сталь раздробила присутствие камня,
Был там, и зрелище – не благодать,
Когда-то казалось строенье мне странным,
Ну, а теперь – ни слова сказать….

Любовь постучалась сегодня в окошко,
А завтра купила билетик в Кронштадт,
Поговорили ещё, Вы немножко,
По утрене был приличный набат.

Вилы ли в сене, иль вилы ли в почках.
Какая уж разница – нужно понять.
Сегодня смотреть порнуху средь ночи,
Или же завтра тебя всёж обнять.

Любовь?, а кто сведёт половины,
Если не рядом, если во мгле.
Верить, скупить все магазины?
Это любовь?, или кажется мне?

Нашу любовь не пропьёшь и за кукиш,
Ей править миром, а нам не хворать.
Завтра Светланку, быть может ты будешь?
Нет, я к своей – люблю, твою мать…..


13.08.2008


Рецензии