ЛЕНЬ
Смерть – наружу.
Стало стучать глухо
Сердце, где-то под ужин.
Кофе – в постель,
Манекены – по полкам.
Разразилась смеха метель,
Не понял как толком.
Разжались усатые лапы
Незримых доселе объятий,
Потухли последние лампы,
Не найдя других занятий.
А где-то в синем поле,
На острове постылом
Лежу я на воле
И пишу по песку мылом.
Свидетельство о публикации №108081301386