Я пытаюсь...

Я пытаюсь уйти от себя,
Понимая всю тщетность надежды,
Замирая в отчаянном «между» –
Между «надо», «люблю» и «нельзя».

Я пытаюсь забыть о мечте,
Погружаясь обратно в реальность,
Соблюдая простую формальность
Надоевших до стона речей.

Я пытаюсь опять умереть,
Хороня свои чувства и мысли,
Воскрешая ненужные числа,
Чтоб уже ничего не хотеть.

Я пытаюсь убить эту боль,
Замещая ее болью большей.
Пусть агония тянется дольше,
И на свежие раны мне – соль…

Но зато, став холодной как лед,
Я заставлю тебя отдалиться,
Вновь взглянуть на забытые лица,
И твоя эйфория пройдет…


Рецензии
Любопытное стихотворение. Очень понравилось.

Спасибо.

Шевцова   13.08.2008 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Nat Ok   19.08.2008 01:49   Заявить о нарушении