Дождь. туманъ. окъно

В ноздрях застревает порох,
Прах и немножко табака.
В груди кашляет рок,
В сердце лает тоска.
Не ведаю счастья – невежда.
Но верю, оно где-то есть.
Плету из стихов одежду,
Она рассыпается в медь.
 
В медь дождя, что беспокоит лужи.
Я месть меня не перестрою чуждый,
Не перестрою в мелкий, липкий, сахарный солнечный свет
Лучше затопить его в этой меди табаков и лет.


Рецензии