Ангел
Ты – белый ангел,
Летающий по небу.
Я – чёрный пепел,
Лежащий на земле.
Я полон мыслей и мечтаний.
Ты – просто жизнь, сама себе.
Когда ты дьявол, яркий шарик мыслей,
Я мыслей этих белый лик.
Когда я фениксом из пепла вышел,
Ты вскрыла мыслей яркий блик.
Свидетельство о публикации №108081301330