Пройтись по улице одной...

Пройтись по улице одной...
И вспомнить,как мы здесь с тобой ходили,
И целовались под луной...
Мы были счастливы...любили...
И здесь на этом перекрестке
Тогда прощались навсегда...
И мертво холодели звезды...
И плакала навзрыд душа...
Не забывается такое.
Нельзя же вырвать часть души...
Я так хочу,чтоб мы с тобою
Хоть раз еще здесь вновь прошли...
Молю я всех святых на свете,
Чтоб возвращался ты ко мне...
Но тщетно...и проходит лето
В звенящей мрачной тишине...
Еще не раз пройду здесь вновь...
Всё еще слишком в сердце живо...
Односторонняя любовь...
Так больно... Но я всё простила...


Рецензии