Что же

Прослушать песню можно по следующей ссылке http://me4enyj.ucoz.ru/blog/2009-05-28-12

Было / так легко.
Было / но прошло.
На душе тяжело.
Люди-дикари
Прямо / изнутри
Тянут мои лучи.

Что же, / что же делаете?!
Руки / отпустите мои!
Я же / я взорвусь изнутри!
Помогите, молю! Помогите, горю!
Встанут / на колени свои,
К ранам / тянут губы мои...
Только / крови я не хочу!
Лучше я разорвусь! Лучше я улечу!..

Но им / всё равно -
Кому / тяжело:
Дети, города...
Будут / грады вниз...
Смерти/красный бриз...
Чей же был каприз?..

Что же, / что же делаете?!
Руки / отпустите мои!
Я же / я взорвусь изнутри!
Помогите, молю! Помогите, горю!
Встанут / на колени свои,
К ранам / тянут губы мои...
Только / крови я не хочу!
Лучше я разорвусь! Лучше я улечу!..


Рецензии
Андрей, не песня а бомба просто, понравилось, Сапсибо!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя "бомба", песня, конечно, не ВИРУС))))))
Брат ты мой , огонь... http://www.realmusic.ru/songs/494797/

Константин Куклин   13.08.2008 11:36     Заявить о нарушении