Любовь, разбитая о камни мостовой

Слов, погребенных в пропасти меж нами,
Не воскресить уже - давно они мертвы.
Мы говорим с тобой холодными ветрами
За чашкой утреннего кофе, но, увы,

Остывшей нежности последние касанья
И горькое «прости» в глазах твоих
Несвоевременны… И шепчет о прощанье
Печальный город в желтом кружеве листвы.

Быть может, только осень нас рассудит,
Залечит раны все и снам вернет покой.
Сентиментальный дождь оплачет и забудет
Любовь, разбитую о камни мостовой…


Рецензии