Моей Ксюше
Сквозь зыбь золотистого проникновения
Сквозь тайну вселенной, которая в нас
Живет отражением маленьких глаз
Смотри же – в них Бог, в них есть ты и в них я
И вечная мудрость, и наша Земля
И многое знают и помнят пока
Глаза столь родного тебе существа…
И в этом бездонном источнике счастья
Можно душою своей обновляться
Дар сокровенный его появление
Рождается женщина через рождение
Свидетельство о публикации №108081301255