Когда душа оставит тело...
Душой бессмертной стану я.
Всем тем,кем быть тебе хотела
Любым явлением бытия.
Я буду маревом и страстью,
Что бы в тебе кипеть, сгорать.
Я буду зонтиком в ненастье,
От дождика оберегать.
Я ветром озорным ворвусь,
В твой кабинет, не постучусь.
Закладкой стану в книге,в документах
Себя запечатлею я в моментах.
Я буду тучей грозовой,
Греметь тебе над головой.
Звездой холодной,и Луною,
Я буду путь твой освящать...
Дождливо я слезою умою,
Ненастной погодой на днях.
Туманом утренним, росою
Останусь на твоих ступнях.
Я буду листиком осенним,
Прильнув к стеклу,я несомненно.
Прикосновения рук дождусь я,
Меня ты попытаешься убрать...
Тогда я певчей птицей стану,
Рассветы, чтоб с тобой встречать.
И лучиком в окно светиться,
Будить тебя и щекотать...
Снежинкой буду, легкой на ресницах.
И крепким щиплющим морозом,
Я буду на твоих щеках,
А может ароматом розы,
Останусь на твоих губах...
Я буду рядом, где б ты не был.
Ты знай, ты должен это знать,
Любовь не знает измерений,
За это можно ВСЕ отдать!
Свидетельство о публикации №108081301239
Вы правы - нет границ любви!
Коль любишь - нет ни в чём сомнений,
И чище чувства не найти!
...Успехов Вам и любви!
Виталий Коростелев 13.08.2008 18:59 Заявить о нарушении
Арина Самчук 13.08.2008 20:07 Заявить о нарушении
С уважением,Марина.
Марина Гудкова 26.01.2009 01:12 Заявить о нарушении