Мои глаза- дремучий лес,

Мои глаза- дремучий лес,
Русалки томные на сучьях
И беспокойно-пьяный бес
Гремит костяшками на сучьях,

Луга поросшие травой,
и бор задумчивый на взгорке,
 и шут повенчанный с Ягой
скандалит с ней в своей каморке,

Там русский дух, там Русью пахнет,
Там царь Кащей над златом чахнет,
И кот ученый на цепи
 читает всем свои стихи….


Рецензии