Я расшнурую вам корсет,

Я расшнурую вам корсет,
Освобожу от пут стесненья,
И сотрясаясь от веселья,
В ночной загул куплю билет.

Вы мне прошепчете: «Мерси.»
Уже беззубою старухой,
Кокеткой дряблою под мухой
Прочесть попросите стихи.

Где пенясь страсть бурлит в крови, где руки сводит от стесненья,
Где застонав от вожделенья,
Меня полюбите в ночи…


Рецензии