Восточный мотив
Любовный желанный нектар –
Свой тонкий божественный дар,
Струишь, разгоняя ненастья…
И вечен тот миг, что отмечен
Вниманьем своим неземным,
Хотя бы и взглядом одним –
Он целой Вселенной замечен!
Свидетельство о публикации №108081301213