Я могу это все

Я могу дать тебе все
И жизнь, и хлеб и воду,
Я могу дать тебе все,
Только не губи свободу.

Я могу быть с тобою
И утром, и днем и ночью,
Я могу быть с тобою,
И в смехе и в счастье и в горе.

Я могу любить тебя вечно,
И сегодня и завтра,
Я могу любить тебя вечно,
И нежно и сладко.

Я могу это все,
Я могу постоянно,
Я могу жить без славы,
Лишь бы ты любила меня.


Рецензии