Я так хочу быть сказкой

Я так хочу быть сказкой,
Которую расскажешь
При свете звезд в окошке
На ушко перед сном.
Той нежностью и лаской,
Что разом не покажешь,
Лишь помолчишь немножко,
Как вечер за окном.

Я так хочу прижаться
К тебе хоть на мгновенье,
Котенком беспородным
Свернуться на груди.
В твоих глазах остаться
Живой, не просто тенью,
Желаньем благородным
Впредь в унисон идти.

Я так хочу услышать,
Что ты в ночи желаешь
Побыть со мною рядом
И просто помечтать.
Вновь слышать,
Как ты дышишь,
От поцелуев таешь
И согреваешь взглядом,
Вращая время вспять.

Хочу летать как птица,
Чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб чаще были встречи,
Чтоб обнимать любя.
Пытаюсь объясниться,
Что мне бывает надо
В такой холодный вечер
Хоть чуточку тебя.

6.08.08


Рецензии