Если

Если ты... Значит я напротив...
Ты один... А меня здесь много...
Ты был пьян... Я курила рядом...
Я твоя... А тебе не надо...
Ты идешь... Я стою на месте...
Ты молчишь... Я горланю песни...
Если я... Значит ты спиною...
Дверь закроешь... Я окно открою...
Если ты... Я опять по краю...
Ты летишь... Я огнем играю...
Если я... Значит ты не рядом...
Ты забыл... Я кусаю ядом...


Рецензии