Со дна достану якоря

Прозрачность неба сквозь стекло,
Цветы раскинули ресницы,
И отдаленность вещих снов,
Запрограммирую страницы.

Отброшу лень из тяжких дум
И обернуся легкой птицей,
Походку выверив и ум,
Чтоб расширять свои границы.

И, пониманием горя,
Со дна достану якоря!


Рецензии