О любви
И не нужно пустых стихов.
Мне б любовь развернуть в анфас
До мельчайших ее штрихов.
А потом посмотреть ей в глаза
И почувствовать ее вкус.
И рассудком все взвесить «За»
Под бренчанье чуть пьяных муз.
Подмигнуть, улыбнуться ей,
Рассмотрев в ней твои черты.
И обнять тебя поскорей,
Потому что любовь – это Ты.
Свидетельство о публикации №108081301142
на страницу.Ю.Рахманинова
Оставила На Память 16.01.2009 20:08 Заявить о нарушении